Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pepian )

    Ingredientes:

  • 12 chiles guaques tostados,
  • 2 tomates asados,
  • 20 miltomates asados,
  • 12 pimientas de Castilla,
  • 4 almendras,
  • canela,
  • 50 gr. de "chocolate de canela",
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado,
  • 2 cucharadas de "pepitoria" tostada,
  • 1 "marquezote" pequeño, tostado y molido en seco,
  • achiote,
  • caldo "de la olla",
  • carne cocida de cerdo, pavo, gallina, etc.
  • azúcar al gusto,
  • vino al gusto.
Preparacion: El chile, miltomate, tomate, canela, pimienta y achote se muelen juntos y se echan a freir: luego la pepitoria y ajonjolí, a continuación un poco de caldo de la olla, con una onza de chocolate de canela, el marquezote y la almendra, y por ultimo un poco de azúcar y de vino al gusto. Allí en ese guiso se echa la carne cocida de cerdo, pavo, gallina, etc.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar