Ingredientes: - 12 chiles guaques tostados,
- 2 tomates asados,
- 20 miltomates asados,
- 12 pimientas de Castilla,
- 4 almendras,
- canela,
- 50 gr. de "chocolate de canela",
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado,
- 2 cucharadas de "pepitoria" tostada,
- 1 "marquezote" pequeño, tostado y molido en seco,
- achiote,
- caldo "de la olla",
- carne cocida de cerdo, pavo, gallina, etc.
- azúcar al gusto,
- vino al gusto.
| Preparacion: El chile, miltomate, tomate, canela, pimienta y achote se muelen juntos y se echan a freir: luego la pepitoria y ajonjolí, a continuación un poco de caldo de la olla, con una onza de chocolate de canela, el marquezote y la almendra, y por ultimo un poco de azúcar y de vino al gusto. Allí en ese guiso se echa la carne cocida de cerdo, pavo, gallina, etc. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|