Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pata crujiente de cerdo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chamorros de cerdo,
  • 8 a 9 tazas de aceite usado,
  • 8 a 9 tazas de aceite limpio,
    Para la salsa:
  • 1 cucharada de ajo picado finamente,
  • 1 taza de vinagre,
  • 10 gramos de sal,
  • Salsa Tabasco al gusto,
  • 1 cucharada de color artificial rojo.
Preparacion: Coloque las piernas de cerdo, previamente limpias, dentro de una cacerola; cúbralas con el aceite quemado (del que le haya sobrado de otros guisos) para, posteriormente, ponerlas a fuego lento sin que alcancen a hervir. Cuidando que no hiervan y que no se desbaraten, proceda a escurrirlas. Ponga el aceite limpio a calentar y sumerja ahí las piernas de cerdo (se formará una especie de chicharrón, y su interior estará tan tierno que se podrá comer). Aparte, mezcle el vinagre, el ajo picado, la sal y la salsa Tabasco al gusto; déle a esto un toque de color artificial. Finalmente, impregne los trozos de cerdo en esta salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar