Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastelón )

    Ingredientes:

  • Carne molida,
  • Plátanos Maduros (amarillos),
  • dos huevos,
  • sofrito,
  • sazón,
  • caldo de pollo concentrado (cubitos),
  • aceite,
  • sal,
  • ajo en polvo,
  • adobo.
Preparacion: En un sartén pones media taza de agua a hervir. Cuando la carne este descongelada la adobas a gusto con la sal, ajo en polvo y adobo. Cuando el agua ya este hirviendo le echas el sofrito (a gusto), un cubito y un sobrecito de sazón. Lo mezclas todo muy bien y echas la carne. Bajas la temperatura a la mitad para que no se queme. Cuando la carne ya este cocinada, la dejas reposar para que lo que quede de liquido en la sartén se evapore.
Pones aceite en una sartén a hervir.

Pelas los plátanos maduros en trozos largos. Cuando el aceite esté hirviendo los hechas y los cocinas a gusto. (a mi me gustan quemaditos). Cuando los saques dejas que escurra la grasa. Buscas un envase para microondas rectangular, acomodas los amarillos de tal forma que no quede huecos en el envase. Echas la carne molida sobre los amarillos, la acomodas. Sobre la carne pones mas plátanos maduros. (un ejemplo es como si fueras a hacer un emparedado ). Bates dos huevos, y se lo hechas por encima a la comida. Lo pones 7

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar