Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de carne y espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de carne picada,
  • 150 gr. de jamón cocido,
  • 150 gr. de queso rallado,
  • 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas,
  • un trozo de mantequilla,
  • 2 láminas de hojaldre congelado,
  • 2 huevos,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Descongelar el hojaldre. Escaldar las espinas, escurrirlas y picarlas muy finas. En un cuenco, poner la carne, el jamón cocido picado en tiritas muy finas, un huevo, el queso rallado, sal y un poco de pimienta molida y las espinacas. Mezclar todo muy bien. Estirar la pasta de hojaldre, engrasar un molde y cubrirlo con una capa de hojaldre. Rellenar con la masa de carne y espinacas. Tapar con la otra lámina de hojaldre. Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar