Ingredientes: - 2 láminas grandes de hojaldre.
- 1 cebolla,
- 2 o 3 zanahorias grandes,
- 1 kilo de solomillo de cerdo,
- 1 bandeja de champiñones,
- 1 chorro de vino blanco,
- 1 buen chorro de salsa de soja,
- Aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta blanca,
- Harina,
- Mantequilla (para el molde).
- 1 clara de huevo (decoración).
| Preparacion: La noche antes había descongelado el hojaldre. Los primeros rigores del invierno, habían despertado en mí, los olores y sabores de mi niñez. La cebolla picada muy fina, se freía junto a la zanahoria en una sartén, en la cual previamente había dorado los rudimentarios cubos de lo que antes era un solomillo de cerdo. Cuando la verdura pochaba, añadí los champiñones cortados en láminas y la carne previamente salpimentada alegrando la mezcla con un chorro de vino blanco. Así hirvió a fuego medio durante 5 minutos, pasados los cuales, añadí un buen chorro de salsa de soja. Bajé el fuego al mínimo y así lo mantendría durante los próximos 10 minutos, el tiempo necesario para extender la masa de hojaldre. Enhariné la mesa de la cocina y extendí el cuadrado perfecto de masa de hojaldre. El rodillo, también enharin | Ver Videos de Recetas
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