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Receta ( Para una barbacoa (o parrilla) al estilo turco )
Preparacion: En la barbacoa se puede colocar una pierna de cordero asada y rellena de dientes de ajo. También se pueden hacer brochettes de carne de cerdo, grasa de cerdo, cebolla y así repetido varias veces, con rodajas de limón en el centro.
Otra opción para los vegetarianos es colocar un brochettes con tomate, pimiento, berenjena, cebolla.

Para acompañar esta barbacoa se hace una ensalada de pimiento verde, tomate, pepino, y si se quiere cebolla todo cortado en cuadraditos. Se le agrega bastante perejil (como cinco o seis cucharadas de perejil picado fresco). Y a la ensalada se le va a agregar una salsa hecha de la siguiente manera: jugo de limón 2 vasos, ajo picado, eneldo picado 2 cucharadas de cada uno más o menos, y perejil. Se le va agregando aceite de oliva de a poco mientras se va batiendo con la batidora. Esa salsa se le agrega a la ensalada. Controlar de sal para quién le guste más salado.

También hay dos salsas para acompañar la barbacoa turca de yogurt:

Variedad nº1: Se coloca en una fuente bastante yogurt natural, chile turco rallado picante bastante cantidad, y puré de tomates. Todo esto se mezcla y así queda esta salsa.

Variedad nº2: Se coloca en una fuente bastante yogurt natural, se le agrega hojas de oruga, perejil picado, eneldo picado, pepino picado to

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