Ingredientes: - 1 bloque de masa de hojaldre de 250 gr.
- 300 gr. de salchichas,
- 200 gr. de hígado de ternera,
- 1 cebolla,
- tomillo,
- 2 cucharadas de queso rallado,
- 3 gr. de mantequilla,
- 2 cucharadas de aceite,
- 1 cucharada de coñac,
- 1 ramillete de perejil,
- 1 yema,
- 2 vasos de vino blanco seco,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Dejar descongelar la masa a temperatura ambiente. Poner la carne, las salchichas y el hígado a macerar con el vino blanco, sal, pimienta durante 3 ó 4 horas. Picar finamente la cebolla, dorarla en la mantequilla y el aceite. Agregar la carne y las salchichas deshechas con la mitad de la marinada y dejarlo cocer despacio unos 20 minutos. Incorporar el hígado troceado y proseguir la cocción otros 6 ó 7 minutos. Si el fondo de la cocción menguara demasiado, añadir algunas cucharadas de marinada. Pasarlo todo por el pasapurés, agregar el queso rallado, el perejil picado, el coñac y removerlo bien. Estirar el hojaldre descongelado con el rodillo, formando un rectángulo. Repartir todo por encima con la carne preparada. Enrollar la masa sobre la carne y sellar con un poco de agua el borde y las puntas. Pintar la superficie con la yema e huevo. Meterlo en el horno a 150º C. durante 1 hora. Subir la temperatura a 220º C. y seguir cociendo | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|