Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de Jamón )

    Ingredientes para 3 panes:

  • 2 cucharaditas de levadura,
  • 1/2 taza de agua tibia,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 1 1/2 taza de leche,
  • 1 kilo de harina de trigo,
  • 5 cucharadas de manteca vegetal,
  • 1 3/4 cucharadas de sal,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 1 kilo de jamón cocido,
  • 120 pasas,
  • 30 aceitunas medianas,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 2 amarillas (yemas)de huevo,
  • 2 cucharaditas de agua,
  • 1/8 de sal.
Preparacion: En un envase grande se mezcla la levadura, el agua tibia y la cucharadita de azúcar, dejándola reposar por unos 20 minutos hasta que levante. Luego se le va agregando la leche y el 1/2 kilo de harina y se deja reposar por unas 4 horas. Posteriormente se le termina de agregar el resto de la harina, mientras se va amasando con los dedos. La mezcla se introduce en la nevera en donde debe permanecer por unas 8 horas. Transcurrido este tiempo, se extiende la masa sobre una tabla y se le agrega la manteca vegetal, la mantequilla, la sal, los 100 gr. de azúcar y los huevos (uno a uno), para que la masa quede uniforme y sin grumos. Se divide la masa en tres partes iguales (una para

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar