Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con pato )

    Ingredientes para 15 personas:

  • 1/2 taza de aceite,
  • 1 pato de 1 k y ½,
  • 3/4 de cebollas picadas,
  • 1/2 cucharadita de pimienta,
  • 1/2 cucharadita de comino,
  • 2 cucharadas de ajos molidos,
  • 1 1/2 k de arroz,
  • 2 tazas de culantro licuados,
  • 1 ají verde en tiras,
  • 1 taza de arvejas,
  • 1 pimiento morrón cortados delgadito,
  • 1 copa de pisco,
  • 1 taza de cerveza negra (malta),
  • sal y pimienta,
  • agua la suficiente para granear el arroz.
Preparacion: Calentar el aceite y dorar las presas, retirar y en este aceite, dorar las cebollas, ajos, ají, sal, pimienta, comino, culantro, cuando este cosido agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este tierna, agregar el arroz y cuando rompa el hervor agregar la cerveza, tapar la olla bien y dejar granear el arroz a fuego lento, agregar arvejas y pimiento morrón cortados servir con zarza criolla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar