Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Milanesas ricas )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de peceto cortado para milanesas (no muy finas),
  • Pan rallado y queso rallado parmesano en cantidades iguales (lo necesario),
  • Mostaza,
  • 3 huevos,
  • Leche,
  • Aceite,
  • Harina cantidad necesaria.
Preparacion: Mezclar en un bols una cantidad de mostaza, un poco de leche, 2 cucharadas de aceite y los huevos (salpimientar), batir.

Pasar las milanesas (previamente salpimientadas) por harina, luego por la mezcla descrita y por ultimo por el pan y queso rallado que se han mezclado.

Cocinar en aceite o en horno caliente rociadas con aceite vegetal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar