Ingredientes: - 1 pan de pueblo hecho migas (hogaza o 1 Kg. de pan),
- 1 cabeza de ajos,
- 1 cucharada sopera de pimentón,
- 200 gr. de jamón entrevenado,
- 2 rebanadas de pan para los picatostes,
- 1 vaso de aceite,
- sal.
| Preparacion: La víspera, dejar las migas de pan envueltas en un paño húmedo. Cortar en dados la panceta o jamón y las rebanadas de pan. En una sartén con cuatro cucharadas de aceite, freír la panceta y recogerlas con una espumadera. En el mismo aceite, echar los dientes de ajo sin pelar, pasarlos un poco por la sartén y retirarlos. Dorar los costrones de pan en la grasa sobrante. Escurrirlos de aceite y reservarlos junto con la panceta. Añadir más aceite, si es preciso, echar una cucharadita de pimentón y verter las migas. Remover enseguida. Agregar a las migas, cuando hayan cogido un poco de color, la panceta y los tropezones de pan fritos. | Ver Videos de Recetas
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