Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Migas de matanzas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • ½ k de pan duro,
  • ½ cabeza de ajos,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 50 g de chorizo,
  • 50 de panceta,
  • 100 g de chinchorras,
  • 1 dl de aceite,
  • Sal.
Preparacion: El día anterior se corta el pan duro en migas finas. Con las manos se "deshigan", las remojamos con agua salada, tapamos y reservamos hasta el día siguiente. A la mañana siguiente en una sartén se echa el aceite. En este aceite rehogamos la panceta, las chinchorras y los ajos enteros con piel.

Al dorarse los ajos y quedar la panceta trasparente añadimos el chorizo y seguido el pan. Con una cuchara de madera damos vueltas y echamos por encima el pimentón.

Antes de servir calientes no paramos de dar vueltas con el fin de que todas las migas se empapen y queden doradas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar