Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Menestrón Post-Navideño )

    Ingredientes:

  • Huesos, piel y restos de jamón o pernil que haya reservado de la cena de Navidad o año nuevo,
  • caraotas blancas,
  • papas,
  • paprika,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Escoja, lave y ponga a remojar las caraotas el día anterior. Al día siguiente: corte y desmenuce los restos, eliminando la grasa excesiva y ponga a cocinar conjuntamente con los granos y los huesos en suficiente agua. Cuando las caraotas estén blandas, elimine los huesos, agregue las papas cortadas en cubos regulares, agregue paprika (pimentón español), sal y pimienta al gusto, y deje cocinar hasta que las papas estén cocidas.

Sirva caliente agregando aceite de oliva.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar