| Receta ( Manitas de cerdo rellenas de langostinos )
| | Preparacion: Partir las manitas a lo largo y volverlas a montar, atándolas con bramante, para que no pierdan su forma durante el proceso de cocción. Deben cocer por espacio de al menos 2 horas en agua con las hierbas aromáticas. Pasado el tiempo, las dejamos enfriar en el agua y una vez frías, quitamos el hilo o bramante, deshuesamos con precaución las manitas y reservamos para el 2º paso. En otra cazuela confeccionamos un sofrito con la cebolla, la zanahoria y pasados unos minutos, el tomate. Damos unas vueltas (al sofrito, aunque también podemos aprovechar para darnos nosotros una vuelta por la bodega y echarnos un tiento) y mojamos con unas cucharadas del caldo de las manitas. Los langostinos los hacemos mejor a la plancha que cocidos. Introducimos un langostino en el interior de cada manita, ocupando el espacio que dejaron libres los huesecillos de la misma. Restauramos cada manita con su otra mitad. Y ahora podemos optar por dos variantes ambas exquisitas: OPCION A: (En caliente): Aguanta | Ver Videos de Recetas
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