Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo Saltado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de carne de lomo o de otro tipo.
  • Un kilo de papa blanca.
  • Dos o tres cebollas cortadas a lo largo.
  • Tres tomates pelados y cortados a lo largo.
  • Una taza de aceite.
  • Tres pimientos verdes, sin venas y semillas. Cortadas en tiras.
  • Un cuarto de vaso de vino o vinagre.
  • Sal,
  • pimienta,
  • perejil picado.
Preparacion: Corta las patatas en tiras largas y ponlas a secar, para que al momento de freír se doren bien.
En la sartén debes tener aceite bien caliente. Freír los trozos de carne previamente aderezados con sal y pimienta. No los frías mucho, sólo lo suficiente para que suelten jugo, y luego los retiras.
Aumenta un poco de aceite y agrega las cebollas, que debes haber cortado un poquito gruesas; freírlas solamente hasta que estén transparentes. Después incorporas los tomates.
Poner nuevamente la carne en la sartén. Añade el vino o vinagre; tapas por unos segundos y mezcla las patatas fritas en el compuesto.
Al final agregas perejil picado, y sirves tu lomo saltado, acompañándolo con arroz bien graneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar