Ingredientes 6 personas: - 1 y 1/4 de lomo de cerdo,
- 250 gr. de albaricoques secos,
- 250 gr. de ciruelas pasas,
- 250 gr. de cebollitas francesas o pequeñas,
- 4 dl de caldo de ave desgrasado,
- 2 dl de zumo de albaricoque o de zumo de melocotón,
- 2 dl de aceite de oliva,
- 200 gr. de mantequilla,
- tomillo,
- romero,
- sal,
- pimienta negra molida.
| Preparacion: Pedir en la tienda que te aten el lomo con bramante. Poner en remojo en agua caliente, y por separado, los albaricoques y las ciruelas durante 2 horas. Al agua de unos de los frutos se puede añadir brandy. En una sartén, poner a calentar la mitad de aceite, mas o menos, salpimentar el lomo y dorarlo, cuidado al darle la vuelta que salpica cantidad. Poner el aceite restante en una fuente de horno. Colocar el lomo , añadir el caldo de ave, el zumo de albaricoque, un poquito de tomillo y una ramita de romero. precalentar el horno a 200 ºc y asar la carne durante 1 y 1/4 hora. Cocer por separada, hasta que estén tiernos, los albaricoques, las ciruelas pasas y las cebollitas. Han de estar cubiertos de agua y con 50 gr. de mantequilla en cada cazo. Una vez que este asa | Ver Videos de Recetas
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