Ingredientes: - 1 libra lomo de chancho,
- 1 libra champiñones frescos,
- 4 cucharadas aceite,
- 2 onzas mantequilla,
- 6 onzas tomate,
- 6 onzas cebolla,
- 1 cucharadita azúcar,
- 1/2 cucharadita curry,
- 1 cucharadita mostaza,
- 3 tazas agua,
- sal,
- pimiento y orégano al gusto.
| Preparacion: Poner el lomo en el aceite muy caliente y cuando este dorada por todos los lados, agregar 2 tazas de agua, tapar la cacerola y dejar hervir hasta que la carne este suave y se haya consumido el agua. Cortar el lomo en tajadas y poner nuevamente en la misma cacerola. Calentar la mantequilla, poner la cebolla picada y cuando este transparente añadir el tomate pelado y picado y todos los condimentos. Cuando espese la salsa, sacar del fuego, licuar agregando 1 taza de agua y poner sobre las tajadas de lomo. Llevar al fuego y en el momento que empieza a hervir, poner los champiñones previamente hervidos y dejar la preparación a fuego lento hasta que la salsa quede reducida y espesa. | Ver Videos de Recetas
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