| Preparacion: Abrir el lomo en forma de libro y uniformemente, salpimentamos al gusto. Por otra parte, se pica la carne de ternera junto con el tocino de magro. Salpimentar y añadir un vaso de vino blanco. La masa resultante se extiende, uniformemente, sobre la pieza de lomo, repartiendo los frutos secos. A continuación enrollar la pieza de carne, cuidando que nos quede bien prieta, para lo cual presionaremos cuando hagamos los pliegues. Una vez enrollada toda la pieza procederemos a bridarla (atarla) con hilo de bramante. Se debe cuidar el detalle de dejar la misma separación entre cordajes. Untar el redondo con aceite y rectificar de sal y pimienta. En una fuente donde hornearemos la carne, añadiremos la cebolla, los dientes de ajo partidos, el laurel, el tomate cortado en dados y el puerro troceado. Introducir en el horno 20 minutos a 180º C. A continuación sacar del horno, apartar la pieza y, a lo que nos queda en la fuente, añ | Ver Videos de Recetas
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