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Receta ( Lomo de cerdo relleno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de lomo de cerdo,
  • 1000 gr. carne para moler,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 70 gr. de manteca ,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 330 gr. de harina,
  • 1 cucharada de vino o vinagre,
  • 3 tomates,
  • 3 cebollas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/2 taza de zanahoria ( en trocitos),
  • 1/2 taza de papas ( en trocitos ),
  • 1/2 taza de ejotes ( en trocitos ),
  • 1/2 taza de arvejas,
  • laurel,
  • tomillo,
  • anis,
  • cominos,
  • pimienta
  • y nuez moscada.
Preparacion: El Lomo que servirá para llenar, se soba bien con mostaza, mantequilla, pimienta y sal. Se muele la carne de relleno. Aparte se muele el laurel, tomillo, un poquito de anís, cominos,2 cebollas y 2 ajos. Se le agrega polvo de pimienta y nuez mascada, sal y pimienta. Se mezcla todo bien con la carne y se le pone vinagre o vino, mantequilla y harina. Se les agrega las verduras partidas y arvejas crudas y se fríe todo. Se extiende el Lomo y encima se le coloca este relleno, se enrolla, se amarra y se fríe. Si se quiere servir caliente, se prepara una salsa de tomates, cebollas, etc.

Si se quiere servir frío, se cuece el lomo en un trapo con hierbas aromáticas y sal.

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