En una sartén, poner el aceite y dorar el lomo de cerdo por todos los lados.Colocar un papel de aluminio de unos tres palmos de largo ( el suficiente para que al doblarlo tape por completo el lomo de cerdo y, además se pueda cerrar)sobre la mesa. Untar tanta superficie como utilice la pieza de lomo de mostaza, ponerle unas bolitas de pimienta y un poco de romero. Con el resto de la mostaza untar el resto del lomo. Colocar lo que queda de pimienta y romero por encima. Tapar con el papel de aluminio y cerrarlo herméticamente, doblando los bordes del papel de la parte superior con los de la parte inferior. Poner en una fuente para horno y hornear durante una hora a 200º C.
Para saber si está cocido, pinchar con una aguja de tricotar el lomo, sin quitar el papel de aluminio y si no sale nada de jugo es que está cocido, de todos modos cuando se saque la aguja, también hay que comprobar que salga bien caliente.
Se sirve a la mesa con el mismo papel de aluminio. Se abre el papel y se corta delante los comensales.
Se puede servir con una salsa de carne y con arroz blanco o unas patatas cocidas con su piel.