Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo de Cerdo a la Cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de chuletas de cerdo,
  • 500 gr. de cebollitas francesas,
  • 30 ciruelas pasas,
  • 500 cc. de cerveza,
  • Aceite,
  • Sal y Pimienta.
Preparacion: Salpimentar la carne y dorarla en una cazuela con un chorrito de aceite. Sacar la carne y reservarla en la misma cazuela, echar las cebollitas a dorar. Después, incorporar las ciruelas pasas y, por último, la carne y la cerveza. Cocerlo tapado durante una hora.

Servir con la salsa reducida caliente, adornándola con las ciruelas pasas y las cebollitas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar