Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo con setas (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 trozos de lomo de unos 100 gr. cada uno,
  • 8 setas grandes,
  • 2 botifarrones partidos por la mitad,
  • 4 trozos de longaniza,
  • 400 gr. de patata cortada en palitos para freír,
  • 2 huevos,
  • pan rallado,
  • harina,
  • sal,
  • pimienta,
  • limón.
Preparacion: Sazonar el lomo y las setas con sal, pimienta y limón.
Batir los dos huevos. Empanar el lomo pasándolo por harina, huevo y pan rallado. Hacer lo mismo con las setas. Freírlo en abundante aceite.

En una sartén aparte freír las patatas, el botifarrón y la longaniza. Servir en cada plato, dos trozos de lomo, 2 setas, un trozo de longaniza, un trozo de botifarrón y las patatas fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar