Ingredientes: - 4 filetes gruesos de lomo de cerdo,
- 4 pedacitos de queso,
- 1 cucharada de alcaparras,
- 1 cucharadita de mostaza,
- 1 huevo,
- sal,
- pan rallado,
- aceite.
Escabechado: - 6 cebollas medianas en rodajas,
- 2 tazas de vinagre blanco,
- 1 cucharada de pimienta en granos,
- 4 cucharadas de encurtidos en vinagre,
- 1 frasco de 125 gr. de aceitunas rellenas con pimentón,
- 1 litro de aceite.
| Preparacion: Abrir los filetes de lomo por la mitad como si se tratara de un librito. Sazonarlos con sal, untar la parte interior con mostaza y rellenarlos con los quesitos y las alcaparras. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente. Consejo del Chef: El aceite para freírlos debe ser abundante y estar muy caliente cuando se ponga el lomo; luego, se puede bajar para que se fría bien por dentro. | Ver Videos de Recetas
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