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Receta ( Lomitos de cerdo con chutney )

    Ingredientes:

  • 3 lomitos de cerdos de 1 kg. aproximadamente cada uno,
  • 1 kg. de sal gruesa.
    Para el chutney:
  • 500 gr. de tomates pequeñitos (tipo cherry),
  • 50 gr. de pasitas,
  • 300 gr. de cebollas pequeñitas,
  • 250 gr. azúcar moreno,
  • 2 ramas de canela,
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo,
  • 1 taza de vinagre de manzana,
  • 1 taza de vino blanco,
  • 1 taza de agua.
Preparacion: Precalentar el horno a 400ºF (200ºC). En una bandeja de asar colocar la sal gruesa y sobre ella los lomitos. Cocinar durante 30 minutos rotándolos hasta que estén a punto.

Para el chutney: Colocar en una cazuela los tomates bien limpios, el vino, las pasas, las cebollas partidas al medio, el azúcar y las especies. Cocinar unos minutos. Agregar el vinagre y el agua, cocinar destapado durante 1 hora a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente. De ser necesario agregar mas agua o vino.

Servir la carne cortada en rodajas con el chutney.

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