Ingredientes: - 3 lomitos de cerdos de 1 kg. aproximadamente cada uno,
- 1 kg. de sal gruesa.
Para el chutney: - 500 gr. de tomates pequeñitos (tipo cherry),
- 50 gr. de pasitas,
- 300 gr. de cebollas pequeñitas,
- 250 gr. azúcar moreno,
- 2 ramas de canela,
- 1 cucharadita de jengibre en polvo,
- 1 taza de vinagre de manzana,
- 1 taza de vino blanco,
- 1 taza de agua.
| Preparacion: Precalentar el horno a 400ºF (200ºC). En una bandeja de asar colocar la sal gruesa y sobre ella los lomitos. Cocinar durante 30 minutos rotándolos hasta que estén a punto. Para el chutney: Colocar en una cazuela los tomates bien limpios, el vino, las pasas, las cebollas partidas al medio, el azúcar y las especies. Cocinar unos minutos. Agregar el vinagre y el agua, cocinar destapado durante 1 hora a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente. De ser necesario agregar mas agua o vino. Servir la carne cortada en rodajas con el chutney. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|