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Receta ( Lomitos al whisky )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medallones de lomo (sin grasa),
  • Sal y pimienta, a gusto,
  • Aceite, una cucharada,
  • Manteca, 2 cucharadas,
  • Cebolla picadísima , 1,
  • Pimienta negra, triturada, 2 cucharaditas,
  • Caldo de verduras,
  • Whisky, una medida (30 centímetros cúbicos),
  • Crema de leche, 125 centímetros cúbicos,
Preparacion: 1.- PASO: Los medallones de lomo condiméntelos con sal y pimienta a gusto. Caliente el aceite y la manteca en una sartén y dórelos de ambos lado.

2.- PASO: Una vez bien doradito los medallones, agregue a la sartén la cebolla picada y la pimienta triturada. Rehogue unos instantes hasta que la cebolla este traslúcida. Agregue el caldo y deje que la salsa retome el hervor. Vierta el whisky sobre los bifes (no en la salsa) y préndales fuego enseguida, Deje que las llamas ardan hasta que se apaguen (y si no se incendian, no se aflija: la salsa quedara igual sabrosísima).

3.- PASO: Incorpore en la sartén la crema de leche y dejar hervir todo destapado hasta que la salsa espese. Si la carne ya esta en el punto que a usted le gusta escúrrala y deje espesar la salsa.

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