| Receta ( Lomillos encebollados )
| | Preparacion: En una bandeja honda y alargada se ponen los solomillos enteros salpimentados y se cubren con aceite y jerez a partes iguales hasta taparlos, añadiendo a esta maceración las bolitas de pimienta negra. Se mantiene durante 24 horas y se le da la vuelta en varias ocasiones. El día que lo preparemos se saca de la bandeja y en una cacerola alta y ancha de diámetro se pone aceite y a fuego fuerte se doran los solomillos por todas las partes de modo que queden algo crudos por el centro. Sacar y reservar. En el aceite restante se echan todas las cebollas cortadas en juliana fina. Se reduce la llama y se pocha hasta que veamos que toma cierto color doradito y se vaya agarrando al fondo. Añadir un poco de sal y también el jerez restante y el vino tinto. El adobo debe desecharse. Dejar evaporar con la tapa un poco abierta y elevar la llama. Una vez evaporado echar dos vasitos de agua y los solomillos reservados cortados en medallones, dejando hervir unos cinco minutos. Mezclar un vaso de agua y tres cucharadas del preparado del rabo de buey y volcar sobre | Ver Videos de Recetas
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