Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lacón con grelos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lacón desalado,
  • 1 kilo de patatas,
  • 6 chorizos,
  • 1/2 kg. de grelos
Preparacion: El lacón bien, lavado, se cuece en un recipiente con tres litros de agua. Transcurridas dos horas de cocción, se le añaden los chorizos enteros y los grelos limpios, y se sigue cocinando por espacio de una hora mas. Pasado este tiempo, se agregan las patatas peladas y enteras y se cuece 20 minutos. Ya en su punto, se sirven las patas y los grelos en una fuente, y el lacón y los chorizos en otra.

Este plato, típico de Galicia, puede acompañarse con un vino tinto de Ribeiro o Valdeorras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar