| Receta ( Arroz con Mariscos )
| | Preparacion: Antes de empezar a preparar el arroz con mariscos debes hervir por separado algunos componentes, que requieren diferentes tiempos de cocción. El pulpo cortado en trozos pequeños unos veinte minutos; los calamares picados, dos minutos; y los langostinos, solamente pasados por agua hirviendo. En un cuarto de taza de aceite dora la cebolla con los ajos y el pimiento panca. Luego incorpora la pasta de tomate, además de sal y pimienta al gusto. Cuando el aderezo esté a punto añades las cuatro tazas de arroz crudo con la misma cantidad de agua, la zanahoria y arverjas. Cuando esté por terminar la cocción agrega los mariscos previamente cocidos y al final las tiras de pimiento. Retira cuando el arroz esté a punto. Adorna cada plato con una concha medio incrustada, escoltada por dos camarones medianos enteros y cocidos. Espolvorea queso parmesano. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |