| Receta ( LA KARAPULCRA )
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Ingredientes: - Papa seca 1 Kg.
- Carne de cerdo 1 Kg.
- Fondo de pollo 3 tazas.
- Costilla ahumada de cerdo 1 Kg.
- Aceite 4 cucharas,
- Cebolla 200 gr.
- Ajos triturados 6 dientes,
- Maní molido 200 gr.
- vino tinto 1/2 botella,
- Rosquitas de ajonjolí 200 gr.
- sal,
- pimienta,
- comino al gusto,
- Aceite de achiote 2 cucharadas. (para dar el color).
| Preparacion: Se cierne y se limpia la papa seca por lo menos con 2 horas de anticipación, se cambia el agua antes de cocinarlo. Se hace un sofrito con la cebolla cortado a cuadritos y los ajos, se agrega la papa seca y el fondo de pollo, que debe pasar por lo menos 2 cm., se agrega el aceite de chiote ( si no lo tuviera, se puede reemplazar por pasta de ají colorado). Se deja cocinar por una hora siempre verificando que tenga caldo y removiéndolo para que | Ver Videos de Recetas
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