Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jamón York en adobo a la parrilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lonchas de jamón York de unos 4 mm. de espesor,
  • 4 cucharadas de mostaza,
  • el zumo de un limón,
  • el zumo de una naranja,
  • 100 ml. de vino blanco,
  • unas gotas de Tabasco,
  • pimienta negra machacada.
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes, menos el jamón, hasta que estén homogéneamente mezclados. Poner el jamón en adobo con esta salsa. Al cabo de dos horas, sacar el jamón y ponerlo en la parrilla o en una sartén con un poco de mantequilla y asarlo. Llevar a ebullición el adobo y usarlo de salsa para el jamón.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar