Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Hallacas Caraqueñas )
Ingredientes para 50 hallacas:
Ingredientes para el guiso:
1/2 taza de maíz blanco pilado seco,
100 gramos ó 1 taza de maíz pilado ya cocido,
3 kilos de pernil de cochino,
2 gallinas de 2 kilos c/u,
1 taza de aceite,
6 tazas de cebolla molida (gruesa),
4 tazas de ajo porros picaditos,
2 tazas de cebollín picado en ruedas delgadas,
1/2 taza de alcaparras pequeñas,
4 1/2 tazas de pimentón (pimiento) rojo molido,
5 tazas de tomate molido,
4 ajíes dulces picaditos,
1 taza de encurtidos en mostaza triturados,
1 taza de vinagre,
5 cucharaditas de sal,
2 tazas de caldo o consomé, donde se cocinaron las gallinas.
Ingredientes para la masa:
1 1/2 kilo de tocino,
1 1/2 taza de agua,
5 tazas de manteca vegetal,
5 kilos de masa de maíz,
3 tazas de caldo o consomé donde se cocinaron las gallinas,
5 cucharaditas de sal,
6 cucharadas de semilla de onoto.
Preparacion:
Preparación del Guiso: En una olla con capacidad para 12 litros, se colocan el aceite, la c
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar