Ingredientes: - 1/2 Kg. de tocino,
- La raspadura de 1/4 de limón,
- 8 Huevos,
- 1 Rollo de pabilo,
- 1/4 Kg. de almendras peladas,
- 100 Gr. de aceitunas,
- 1/2 Kg. de pasas,
- 1/4 Kg. de onoto en pepitas,
- 1 Botella de vino moscatel,
- 100 Gr. de alcaparras,
- 150 Gr. de encurtidos en vinagre,
- 1 Kg. de manteca,
- 2 Cabezas de ajo,
- 2 Ajíes,
- 1 Paquete grande de perejil,
- 3 Ajos porros,
- 3 Kg. de harina precocida,
- 10 Paquetes de hojas de cambur ahumadas para hallacas,
- 1 Gallina grande,
- 1 Kg. de carne de pulpa de res,
- 1 Kg. de Cochino,
- 3 Cebollas grandes,
- 2 Pimentones verdes,
- 4 Kg. de tomates,
- Sal al gusto.
| Preparacion: La gallina se sancocha y se deshuesa. El cochino se parte en trocitos. Los ajíes se muelen o se trituran. Los tomates pelados y despepitados se muelen o se trituran recogiendo todo el jugo. Se refríe todo en una olla con el cochino y se pone a cocinar. En ese aliño se le ponen los menudos de pollo y el cuerito muy bien picado, separando las presas gra | Ver Videos de Recetas
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