Ingredientes: - 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 4 lascas de tocino {bacon},
- 1 kilo de carne de cerdo cortada en trozos pequeños,
- 1/4 kilo de jamón curado {de cocina} cortado en cuadritos (2 cc. aproximadamente),
- 2 cebollas medianas picadas,
- 1 ají verde mediano picado (bell pepper)),
- 500 ml caldo de pollo,
- 500 ml salsa de tomate,
- 4 cucharadas de Mojo Picón,
- 1 cucharada de paprika,
- 150 ml vino seco (sherry),
- 3 medias patatas cortada en cuadritos,
- 500 gramos de calabaza cortada en cuadritos,
- 1 kilo de maíz (fresco o congelado).
Adobo: - 125 ml jugo de limón,
- 125 ml jugo de naranja,
- 4 dientes de ajo picadito,
- 1 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharadita de pimienta,
- 1/4 cucharadita de tomillo,
- 1/4 cucharadita de orégano,
- 1/4 cucharadita de comino.
| Preparacion: Ponga la carne de cerdo en el adobo, cúbralo y guarde en la nevera por lo menos durante 2 horas (mas tiempo si lo prefiere). En un caldero grande, con 2 cucharadas de aceite de oliva, fría el tocino picado en trocitos hasta que este rinda la grasa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|