Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gachas manchegas )

    Ingredientes:

  • 250 g. de papada de cerdo,
  • 5 cucharadas de harina de almortas,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1/2 cucharada de pimentón,
  • 1 decilitro de aceite,
  • unos granos de alcaravea,
  • sal y pimienta,
  • 100 g. de pan.
Preparacion: En una sartén mediana, freír el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados. Retirar los ajos y freír la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados. Retirar y añadir la harina de almortas, el pimentón, la pimienta, los granos de alcaravea, y agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso. Agregar los torreznos y poner en una fuente. Cuando se haya formando costra, añadir los dados de pan frito.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar