Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frito mallorquín )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de pulmón de cerdo,
  • 200 gr. de hígado de cerdo,
  • 200 gr. de corazón de cerdo,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 50 gr. de alcachofas (corazones tiernos)cortadas en cuartos,
  • 50 gr. de coliflor cortada en trocitos,
  • 2 puerros cortados en trozos de un cm.,
  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trocitos de un cm.,
  • 400 gr. de patata cortadas a la española ( como las que venden en los McDonals),
  • 100 gr. de sangre coagulada y asada,
  • 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortadas no muy pequeñas.
Preparacion: Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas. Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.

Nota: Esto es el frito normal y se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente, por cierto, a mí me gusta más.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar