Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frito de matanzas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de lomo de cerdo cortado en cuadritos de un cm. de lado,
  • 100 gr. de alcachofas cortadas a cuartos,
  • 2 puerros cortados en trozos de un cm.,
  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trozos de un cm.,
  • 100 gr. de coliflor cortada en trocitos,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 400 gr. de patata cortada a la española (en varitas de 8 mm. de grosor),
  • 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortado no muy fino.
Preparacion: Freír todos los ingredientes por separado y mezclarlos a la hora de servir.

Nota: Lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar