Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flamencos. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lomo de cerdo cortados muy finos,
  • 4 lonchas de jamón,
  • 1 huevo duro,
  • patatas fritas,
  • pan rallado,
  • 1 huevo batido,
  • leche,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Se ponen los filetes a remojo en un plato con leche, dejándolos remojar un par de horas, escurrir y sazonar con sal. Seguidamente se pone en medio de cada filete una loncha de jamón y huevo picado, se enrollan los filetes con el relleno dentro, se rebozan con huevo y pan rallado y se fríen con bastante aceite caliente.

Se sirven adornados de patatas fritas.

Nota: Se pueden ligar con mondadientes para más seguridad de que no se abran.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar