Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fiambre tradicional )

    Ingredientes:

  • 12 remolachas,
  • 10 zanahorias,
  • 1 repollo,
  • 2 coliflores,
  • 12 pacayas,
  • 1000 gr. de anrejo pelada,
  • 1500 gr. de ejote,
  • 6 chiles chamborotes,
  • 1 docena de rabanitos,
  • 500 gr. de jamón,
  • 500 gr. de salchichón,
  • 500 gr. de mortadela,
  • 500 gr. de chorizo salitrado,
  • 500 gr. de chorizo colorado,
  • 500 gr. de chorizo negro,
  • 500 gr. de butifarras,
  • 500 gr. de lengua salitrada,
  • 1 pollo entero,
  • 1 lata de espárragos con el agua,
  • 250 gr. libra de alcaparras,
  • 500 gr. de cebollitas curtidas,
  • 500 gr. de aceitunas rellenas,
  • 1 queso de capas,
  • 500 gr. de queso de Zacapa rayado,
  • 1 botella de vinagre,
  • 1 lechuga extranjera,
  • 1 pedacito de jengibre fresco pelado,
  • 1 cucharada de mostaza preparada,
  • 1 manojo de perejil,
  • 1 cucharada de alcaparras,
  • 1/4 cucharadita de anís,
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra,
  • 6 cebollitas tiemas con tallo,
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo,
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca,
  • 1 tallo de apio, <
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar