Ingredientes: - 12 remolachas,
- 10 zanahorias,
- 1 repollo,
- 2 coliflores,
- 12 pacayas,
- 1000 gr. de anrejo pelada,
- 1500 gr. de ejote,
- 6 chiles chamborotes,
- 1 docena de rabanitos,
- 500 gr. de jamón,
- 500 gr. de salchichón,
- 500 gr. de mortadela,
- 500 gr. de chorizo salitrado,
- 500 gr. de chorizo colorado,
- 500 gr. de chorizo negro,
- 500 gr. de butifarras,
- 500 gr. de lengua salitrada,
- 1 pollo entero,
- 1 lata de espárragos con el agua,
- 250 gr. libra de alcaparras,
- 500 gr. de cebollitas curtidas,
- 500 gr. de aceitunas rellenas,
- 1 queso de capas,
- 500 gr. de queso de Zacapa rayado,
- 1 botella de vinagre,
- 1 lechuga extranjera,
- 1 pedacito de jengibre fresco pelado,
- 1 cucharada de mostaza preparada,
- 1 manojo de perejil,
- 1 cucharada de alcaparras,
- 1/4 cucharadita de anís,
- 1/2 cucharadita de pimienta negra,
- 6 cebollitas tiemas con tallo,
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo,
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca,
- 1 tallo de apio, <
|