Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fiambre )

    Ingredientes para 30/40 personas:
    Para la base de verduras:

  • 6 remolachas,
  • 1 botella de vinagre obscuro,
  • 12 zanahorias,
  • 130 gr. de aceite fino,
  • 5 guisquiles,
  • 1 coliflor,
  • 500 gr. de ejote,
  • 6 cucharaditas de mostaza,
  • 500 gr. de arveja,
  • 25 pacayitas tiernas (o 2 latas grandes),
  • 1 repollo,
  • 50 cabecitas de cebolla,
  • 1 cucharadita de pimienta,
  • 4 cucharadas de sal,
  • 3/4 de taza de azúcar,
  • 4 hojitas de laurel,
  • 2 ramitas de tomillo,
  • 1000 gr. de alcaparras,
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
    Para las carnes:
  • 500 gr. de butifarras,
  • 1 lengua pequeña salitrada,
  • 500 gr. de jamón,
  • 1 pollo cocido (deshuesado),
  • 500 gr. de mortadela,
  • 500 gr. de salchichas,
  • 500 gr. de salami,
  • 500 gr. de chorizo colorado,
  • 500 gr. de longanizas,
  • 2 latas de macarela en tomate,
  • 2 latas de salmón,
  • 2 latas de sardina en aceite,
  • 1000gr. de camarón,
  • 2 latas de sardina en tomate.
    Para el adorno:
  • 3 lechugas,
  • 2 latas de chile pimiento,
Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar