Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Fiambre )
Ingredientes para 30/40 personas:
Para la base de verduras:
6 remolachas,
1 botella de vinagre obscuro,
12 zanahorias,
130 gr. de aceite fino,
5 guisquiles,
1 coliflor,
500 gr. de ejote,
6 cucharaditas de mostaza,
500 gr. de arveja,
25 pacayitas tiernas (o 2 latas grandes),
1 repollo,
50 cabecitas de cebolla,
1 cucharadita de pimienta,
4 cucharadas de sal,
3/4 de taza de azúcar,
4 hojitas de laurel,
2 ramitas de tomillo,
1000 gr. de alcaparras,
1 cucharada de salsa inglesa.
Para las carnes:
500 gr. de butifarras,
1 lengua pequeña salitrada,
500 gr. de jamón,
1 pollo cocido (deshuesado),
500 gr. de mortadela,
500 gr. de salchichas,
500 gr. de salami,
500 gr. de chorizo colorado,
500 gr. de longanizas,
2 latas de macarela en tomate,
2 latas de salmón,
2 latas de sardina en aceite,
1000gr. de camarón,
2 latas de sardina en tomate.
Para el adorno:
3 lechugas,
2 latas de chile pimiento,
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar