Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de pollo y lomo )
Preparacion: Se trocea la carne de pollo y cerdo fileteándola menuda y se adoba con sal, ajo, una pizca de aceite y pimentón dulce. Se hace el sofrito, y al final cuando este hecho, se le añade las carnes dándole unas vueltas para que se haga. Se deja enfriar y se procede a confeccionar la empanada.

Trucos y consejos:

Puede hacerse igualmente pero en vez de con lomo de cerdo con chorizo cortado en rodajas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar