Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con huevos escalfados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 tomate,
  • 1 zanahoria,
  • ½ cebolla,
  • ½ pimiento morrón,
  • 300 gr. de arroz,
  • Caldo de verduras,
  • 4 huevos,
  • sal y aceite de oliva,
  • Un chorro de vinagre,
  • Perejil picado,
  • Agua.
Preparacion: Pica el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria y lo pones a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Sazona y agrega el arroz, rehoga bien y añade el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz). Prueba el punto de sal y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente. Mientras se hace el arroz, en una cazuela con agua hirviendo, un chorro de vinagre (una cucharada sopera aproximadamente y sal escalfa los huevos. Para servir, pon el arroz en una fuente y decora con los huevos escalfados. Espolvorea con perejil picado y a la mesa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar