| Receta ( Empanada de lomo a la gallega )
| | Preparacion: Mezclar 1 copa de vino con el ajo, el pimentón, el orégano y el tomillo. Poner la carne en un bol grande, salarla, bañarla con el adobo de vino y dejarla reposar durante 24 horas. Sofreírla en 50 gr. de manteca junto con la cebolla. Cuando haya tomado color echarle la otra copa de vino y dejarla cocer hasta que se reduzca la salsa. Entretanto preparar la masa mezclando las dos harinas y poniéndolas sobre la mesa formando un volcán. Poner en el centro el resto de la mantequilla, 1 huevo, 1 cucharadita de sal y 1 ½ dl. de agua. Amasarla bien y cuando haya adquirido la debida consistencia, espolvorear la masa con harina y estirarla hasta dejarla del grueso de un cm.. Con la ayuda de un plato cortar dos discos y forrar con uno de ellos una tartera. Echarle la carne con su salsa, taparla con el otro disco de pasta, unir los bordes y pintar la superficie superior con huevo batido. Meterlo en el horno moderado y dejarlo cocer durante | Ver Videos de Recetas
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