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Receta ( Arroz con hígados de pollo )

    Ingredientes para 6 porciones:

  • 1/2 kilo de hígados de pollo,
  • 1/2 litro de leche,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/4 de taza de aceite,
  • 1 taza de cebolla picadita,
  • 3 dientes de ajo machacados,
  • 1/3 de taza de pimentón rojo, picadito,
  • 1/2 taza de tomate picadito, sin piel y sin semillas,
  • 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire,
  • 1 1/2 taza de arroz,
  • 2 tazas de consomé de pollo o de carne,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • cucharada de perejil picadito,
  • 3/4 de taza de petit-pois (guisantes), opcional.
Preparacion: 1.- Los hígados se limpian y se lavan muy bien. Se cortan en pedacitos más bien grandes y se ponen en un envase con la leche, hasta el momento de prepararlos.
2.- En un caldero se ponen se ponen los hígados previamente escurridos, la mantequilla, la pimienta, la sal y el laurel y se cocinan unos 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Se ponen aparte.
3.- En otro caldero se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla y el ajo y se sofríen hasta marchitar, unos 4 minutos. Se agregan el pimentón, el tomat

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