Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de antes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • jamón, chorizo, tocino o beicon...,
  • huevo cocido (opcional)
Preparacion: Se cocina el sofrito como para cualquier otra empanada, y cuando este en su punto se le añade el jamón picado, los chorizos en rodajas y el tocino o beicon troceados. Se deja hacer tan solo unos momentos y se procede a confeccionar la empanada... añadiéndole al final por encima el huevo cocido cortado en medallones o picado.

Trucos y consejos: Es esta una empanada que no da demasiado trabajo, económica y para salir de un apuro, la cual puedes hacer con estos ingredientes o bien con cualquier otro fiambre a tu gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar