| Receta ( Empanada 4 en una )
| | Preparacion: Es esta una forma original de preparar una empanada de varios sabores. Simplemente se procede como cualquier otra empanada solo que al elaborarla la haremos preferiblemente cuadrada, del mayor tamaño posible y cada cuadrante llevara su relleno particular. Estirar la base y dividirla en 4 cuadrantes ayudándonos de 4 tiras de masa... lo suficientemente gruesas para que luego al ponerle la tapa hagan de dique interno y quede independiente cada cuadrante para que no se mezclen los sabores y aceites al cocer. Repartir en cada cuadrante un poco de sofrito y colocar encima el ingrediente correspondiente (en crudo y ya preparado y sazonado al gusto). Cubrir con la tapa y decorar con 4 tiras de masa en cruz coincidentes con los cuadrantes interiores. Decorar como se quiera y marcar cada cuadrante con una inicial identificativa de lo que contenga dentro (por ejemplo y en este caso A, C, B, P). Proceder en el resto como cualquier otra empanada. Trucos y consejos: Es esta una forma muy original de presentar una empanada para varios gustos y ya premiada en mas de un concurso de empanadas... por ejemplo una de 6 sabores en el recientemente celebrado este pasado domingo 11/11/2001 en Cobas (Ferrol-La Coruñ | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |