Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( El inmortal chile en nogada )
Ingredientes para 8 personas:
8 chiles poblanos grandes, limpios y desvenados,
750 gramos de carne molida de puerco,
100 gramos de manteca de puerco,
150 gramos de cebolla picada,
4 dientes de ajo picados,
6 tomates guajes pelados,
1/4 taza de brandy español,
1/2 taza de jerez seco,
1 cucharada de consomé de pollo granulado,
2 peras peladas y fileteadas,
2 manzanas peladas y fileteadas,
3 duraznos grandes pelados y fileteados,
250 gramos de uva pasa,
250 gramos de almendra pelada y fileteada,
3 rajas de canela,
1 cucharadita de tomillo,
1 cucharadita de clavo,
Hierbas de olor al gusto.
Para el capeado:
30 gramos de harina,
6 huevos batidos a punto de turrón,
750 mililitros de aceite de maíz.
Para la nogada:
150 gramos de queso crema poblano,
500 gramos de nuez de Castilla,
2 tazas de leche,
1 2/3 tazas de azúcar,
50 gramos de almendra limpia y fileteada sin piel,
1/2 taza de brandy.
Para la
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar