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Receta ( El famoso chancho crujiente chino )

    Ingredientes:

  • 1,25 kg. de filete de costado de chancho (con piel),
  • 2 cucharadas grandes de sal perfumada china.
    Relleno:
  • 250 ml de vinagre de arroz,
  • 2 cucharadas grandes de miel,
  • colorante rojo.
Preparacion: Poner a hervir 2 litros de agua. Cocer a fuego lento el chancho durante 4 minutos y sacarlo. Calentar el vinagre de arroz, la miel y el colorante en la misma agua y poner sobre la carne. Atar el chancho con hilo de cocina haciendo un paquetito. Frotar toda la superficie del chanchito con la sal perfumada. Suspender (colgar) el chancho durante 4 horas para que seque. Picar delicadamente la piel antes de meterla al horno.

Cocido: Dorar el chancho en un horno pre-calentado a 230C (450F) hasta que se formen burbujas en la piel. bajar la temperatura a 180C(350F) y hornear hasta que la carne este completamente cocida.

Son un poco más de 40 minutos en total.

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