Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas rellenas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo de 200 gr. cada una,
  • 1 cucharada d alcaparras,
  • 50 gr. de panceta,
  • 1 vasito de brandy,
  • nuez moscada,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • harina,
  • 4 hojas de salvia,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar cada chuleta por la mitad horizontalmente sin llegar al final. Dentro de cada una poner una loncha de panceta, una pizca de nuez moscada rallada y algunas alcaparras. Cerrar la carne sujetándola con un palillo de madera y enharinarla. Rehogarla a fuego lento con mantequilla y las hojas de salvia. Cuando esté dorada, sazonar con sal y pimienta, regar con el brandy y proseguir la cocción durante 7 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.

Retirar los palillos en el momento de servir la carne.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar