Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de Ragusa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 huevos batidos,
  • 8 chuletas de cerdo,
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina,
  • 100 cl de aceite,
  • 1 cucharada de queso de oveja rallado,
  • nuez moscada,
  • 1 sofrito.
Preparacion: Hacer un corte horizontal en cada chuleta, sazonar las chuletas y reservar.

Picar el sofrito y fondearlo con un poco de aceite, añadir el pan rallado y retirar del fuego. Añadir los dos huevos batidos y revolver. Agregar el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Rellenar los cortes que se han hecho en las chuletas con esa mezcla.

Pasar las chuletas por harina y freír con aceite y mantequilla.

Servir con unas patatas fritas y unos tomates asados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar