Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de cerdo zíngaras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 chuletas de cerdo,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 250 gr. de champiñones cortados en láminas,
  • pepinillos en vinagre cortados a lamas,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 2 pimientos verdes,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Sazonar las chuletas con sal y pimienta. Saltear los champiñones con la mantequilla, sazonar y añadir los pepinillos y los pimientos verdes cortados en tiras. Dejar cocer y fuego muy vivo.

En una sartén, poner el aceite y dorar las chuletas hasta que estén hechas.

Poner las chuletas en una fuente y cubrirlas con los champiñones, el pepinillo y los pimientos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar